Pengumuman Penerima Pendanaan BOPTN Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dosen Vokasi Tahun Anggaran 2024

Yth. Bapak/Ibu Dosen Vokasi Universitas Amikom Yogyakarta

Berdasarkan hasil evaluasi proposal penelitian dan pengabdian masyarakat yang telah disampaikan kepada Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi (DAPTV), bersama ini kami sampaikan daftar nama penerima pendanaan BOPTN program Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (PPM) untuk usulan baru dan lanjutan sebagaimana tercantum pada Lampiran I dan II. Berkenaan dengan hal tersebut, DAPTV mengucapkan terima kasih kepada para pengusul yang telah berpartisipasi dan selamat kepada para penerima pendanaan BOPTN program PPM tahun anggaran 2024. Selanjutnya, kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk menyampaikan informasi pengumuman ini kepada nama-nama penerima pendanaan yang tercantum pada lampiran surat pengumuman.

Selamat kami ucapkan satu dosen dari Prodi Manajemen Informatika atas nama bapak M. NURAMINUDIN, M.Kom yang telah lolos dalam hibah ini dengan judul Sistem Rekomendasi Lokasi dan Akomodasi Wisata Yogyakarta Menggunakan Metode Multi-Attribute Utility Theory Untuk Mendukung Smart Tourism, semoga memotivasi Bapak/Ibu Dosen Vokasi yang lain. Terima Kasih

Lampiran Gambar